Man hätte es wissen können
Bei diesen Temperaturen ist es nicht verwunderlich, dass die Fleischüberbleibsel des mediterranen Knorr-Schnitzels in meinem Mülleimer sich nach 4 Tagen Lagerung verselbstständigen und eine kleine Geruchsrevolution starten. Ebenso der gelbe Sack macht mit (denn ich bin ja total überzeugt vom grünen Punkt)! Umverpackungen mit direktem Putenschnitzel-Kontakt entwickeln ähnlich bestialische Eigenschaften und sollten lieber schleunigst aus der Wohnung entfernt werden.
Also merke: das nächste Mal entweder Mutti fragen oder einfach nicht mehr selber kochen! Ein Mix aus beidem kann sicher auch nicht schaden…
Nachtrag um 30.07.2006:
Auch Toastbroat kann sehr schnell ein Eigenleben entwickeln und zu einem pelzig-grünlichen Etwas mutieren. Und nur weil man mal zwei Tage nicht zuhaus war…
Am 26. Juli 2006 um 16:59 Uhr
Hahaha,
tja Panschi, willkommen im Leben 😉
Am 27. Juli 2006 um 20:23 Uhr
und als mucke dazu ein stück von pungent stench, nech 🙂