Lecker Souvlaki!
Mjam! So was leckeres hatte ich schon lange nicht mehr auf dem Tisch. Das Koch-Kollektiv Pansch/Büschler hat mal wieder zugeschlagen und in der heutigen Folge der Kochprofis ein delikates Souvlaki gebaut. Mit freundlicher Unterstützung von George Foreman wurde das über Nacht von Sterne-Koch Büschler in einer speziellen Souvlaki-Marinade eingelegte Schweinesteak bis zur Perfektion gegrillt. Die restliche Marinade ergab zusammen mit dem Fladenbrot eine lecker-schmecker Sättigungsbeilage und eine Auswahl an griechischen Antipasti (eingelegte Pepperoni in grün und rot, Weinblätter, schwarze Oliven & ordentlich Tzaziki) rundete das unbeschreibliche Geschmackserlebnis ab.
Die exakte Marinaden-Rezeptur samt Zubereitungshinweisen ist bei Urheber Büschler nachzulesen. Aufgrund der grenzwertigen Knoblauchkonzentration möchte ich mir morgen selber lieber nicht begegnen. Dennoch wird Nachahmen wärmestens empfehlen! Zeig mir dein Souvlaki!
Am 14. Januar 2007 um 22:01 Uhr
Gut, dass ich ein Büro weit entfernt sitze und so der von Dir angedrohten Knoblauchfahne morgen entgehen kann. 😉 Sieht aber sehr lecker aus!
Am 15. Januar 2007 um 17:08 Uhr
Da ist es das erste Foreman Rezept, bitte um mehr Details 🙂
Am 19. Januar 2007 um 21:12 Uhr
Souvlaki Deluxe…
Das perfekte Dinner wurde heute mal wieder von Alfons Pansch und mir gezaubert. Mit dem Souvlaki-Virus angesteckt ging es schon gestern los mit dem Marinieren der Schweinesteaks. Heute wurden die guten Stücke dann brutal aufgespießt, mit Geor…