Tipps vom Kochprofi: der Hackfleisch-Trick
Wenn man gefrorenes Hackfleisch zu einer Bolognese-Soße verarbeiten will, sollte man darauf achten, die festgeeiste Papierschicht vor dem Braten zu entfernen. Danach ist das nämlich eine sehr frickelige Sisyphus-Arbeit. Nur so als Hinweis…
Bildquelle: sxc.hu
Am 6. Februar 2007 um 08:36 Uhr
Noch ein Hinweis. Bei Currywurst, sollte man vorher die Schutzfolie entfernen 🙂
Am 7. Februar 2007 um 08:31 Uhr
Wem von deinen Freunden ist denn das passiert ..? 😀
Am 13. Februar 2007 um 16:49 Uhr
Der wahre Profi hat nen Wolf und stellte das Hack ohnehin selbst her. 🙂
Am 11. Juni 2007 um 00:39 Uhr
Also wenn man den Gehacktes-Klotz kurz unter warmes wasser hält, geht der doofe Papiermüll fast wie von selbst ab.